#NEWS

Edwin Solís se incorpora a The Ritz-Carlton, Santiago para liderar el área de repostería!

Edwin Solís, luego de una vasta experiencia como chef pastelero en Costa Rica y Perú, se incorpora a The Ritz-Carlton, Santiago para liderar el área de repostería.

El nuevo Chef cuenta con una destacada trayectoria que le ha permitido desarrollarse como ´Artisan chef y chef instructor director de la carrera profesional de pastelería en Culinary Trainer School de Costa Rica; coach y director culinario de competencias internacionales de la asociación nacional de chef  y capitán y coach de los equipos del National Culinary Chef Team de Costa Rica. Además ha obtenido 5 medallas de oro en competencias internacionales, 3 de plata y 4 de bronce en los tres diferentes continentes.

Sus responsabilidades como chef pastelero de The Ritz-Carlton, Santiago serán demostrar toda su creatividad y experiencia, respaldados por 15 años de trayectoria, que lo llevan hoy a liderar el área de panadería y pastelería del hotel.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: