#NEWS

Mal Paso festeja el día del pisco con un mágico viaje al Valle del Limarí!

La pisquera perteneciente a la familia Prohens realizó una expedición de tres días en Ovalle, lugar en donde se elabora el pisco de Mal Paso, junto a todos sus amigos de la marca.

 

Los invitados, hospedados en la Hacienda Santa Cristina, pudieron conocer los distintos procesos de elaboración de los productos, las historias por detrás de este gran pisco nacional y las anécdotas que rodean este mágico mundo pisquero.

 

En el viaje, Mal Paso presentó además el nuevo packaging del pisco de 35º, que incluirá en el interior de su estuche, recetas especiales para los amantes de este brebaje nacional y sus variaciones.

Pisco Mal Paso invita a todos a ser parte de esta familia, a disfrutar del buen pisco y las costumbres nacionales, #EsTiempoDeUnMalPaso.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: